コーチングのコーチ紹介サイト コーチングNavi(ナビ)

       
コーチングNavi(ナビ)コーチご紹介サイト|悩み・不安を解消し、目標の達成|将来の夢を叶えるためのサポート

コーチングNavi(ナビ)Top > プライバシー・ポリシー

 >> コーチングとは



   コーチングNavi(ナビ)は、企業向けの人材教育・研修、個人向けの様々な
   悩み・不安の解消、夢の実現・目標達成のためのサポートをしたい思いから
   運営しております。
      
   有能なコーチングのコーチが様々な問題を解決するための気づきを与えて
   可能性を導きだしてくれることと思います。

   コーチングがはじめての方も、お気軽にご相談ください。
 >> コーチングで得られるもの
 >> コーチングとカウンセリング違い
 >> コーチング コーチの選び方
 >> 受講者の声
 >> 無料体験コーチング
 >> 企業向けコーチング
 >> 個人向けコーチング
 >> 目標達成・夢実現
 >> 人間関係の悩み解消
 >> 仕事に対する悩み・不安の解消
  株式会社モンターニャ(以下、当社)は、コーチングNavi(ナビ)
  運営するに当たり次のとおり個人情報保護方針を定めます。

  当社は、個人情報の取り扱いが適正に行われるようスタッフの教育指導を
  徹底し、お客様が本サイトを安心してご利用いただけるように取り組んでい
  きます。また、個人情報の取り扱い、安全管理にかかわる適切な処置に
  ついては、随時見直し、改善していきます。 

  1. 個人情報の取得
  当社は、お客様から直接、個人情報を取得する場合は、業務上必要な
  範囲内(ホームページ等での公示、電子メール・書面によるお知らせ等)で、
  適切な方法で取得いたします。

  2. 個人情報の利用目的
  当社は、業務の遂行、それに関する業務に必要な範囲で利用いたします。

  3. 個人情報の安全管理
  当社は、取り扱う個人情報について、データの漏れ・不正アクセス・減失・
  改ざんの防止に取り組み、適切な処置を講じます。

  4. 個人データの第三者への提供
  当社は、以下の場合を除き、お客様の個人情報を同意を得ることなく、
  第三者に提供いたしません。
   ・ 法令に定める場合
   ・ 個人情報保護法に従ってお客様の個人情報の共同利用を行う場合

  5. 個人情報についてのお問い合わせ
  お客様の個人情報の詳細、修正、削除などを希望される場合は、お問い
  合わせ先までご連絡していただければ、すみやかに対応させていただきます。 

    お問合せ先
          株式会社 モンターニャ 
           〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-2
           ヒルトンプラザウエストオフィスタワー19階

             E-mail/coachingnavi@montagna.jp  

          >> 特定商取引法に基づく表示

 >> リーダーシップ身につける
 >> 将来像を明確にしたい
 >> 恋愛の不安・悩みの解消
 >> 結婚・子育ての不安・悩み解消
 >> 起業を目指す
 >> コーチングのコーチを目指す
 >> その他のコーチング
 >> 登録希望のコーチの方へ
 >> リンク集
 ◆ ブログ&メルマガ
 >> 社長ブログ
 >> メールマガジン
 >> 運営会社
 >> お問合せ
 >> 広告掲載について
社長ブログ 一度っきりの人生の勝ち組になる方法
メールマガジン「まだ間に合う!!理想のライフスタイルを手に入れる方法」
  運営会社 | プライバシーポリシ ー | サイトマップ | リンク 
 Copyrights(c)2006. コーチングNavi(ナビ) All Rights Reserved. 
        
 株式会社モンターニャ運営サイト:  コーチングNavi(ナビ)「厳選したコーチングのコーチの紹介サイト」
                        
電気料金削減.jp-「電気料金を削減可能か無料で調査」
                        
社長ブログ「一度っきりの人生の勝ち組になる方法」
                        ブログ「レバ50倍でもFXで年利30%以上利益を上げる方法」
                        
メルマガ「FXで年利30%を可能にする」
                        メルマガ「FXリアルタイム取引値・決済値配信 年利30%を目指せ」
                        メルマガ「まだ間に合う!!理想のライフスタイルを手に入れる方法」
                        外為 比較のFX選び方ガイド「FX(外国為替)簡単比較.jp」
                        クレジットカード簡単比較.jp
                        キャッシング・ローン簡単比較.jp
                        FXコンサルティング(FX有料短期メール会員)
                        チャレンジブログ「FXで元金35万円を一年間で535万円にするプロジェクト」1 .2
                        ブログ「初心者でもわかるFX外国為替の投資術」
                        ブログ「FX(外国為替)取引会社の賢い選び方&比較&情報」